InícioEsporteAlan Mineiro dispara como o maior artilheiro da Arena Fonte Luminosa

Alan Mineiro dispara como o maior artilheiro da Arena Fonte Luminosa

Desde que o estádio foi remodelado em 2009, ninguém fez mais gols que o atual camisa 10 da Locomotiva

O meia Alan Mineiro atingiu uma marca expressiva na última quarta-feira, ao marcar os dois gols da Ferroviária no empate por 2 a 2 com o São Bento na Arena Fonte Luminosa, pela primeira rodada do Troféu do Interior. O dono da camisa 10 grená chegou ao número de 15 gols anotados na Arena e disparou como o maior artilheiro do estádio desde a sua modernização que foi inaugurada em 2009.

O meiocampista iniciou o Paulistão empatado com Daniel Costa, ambos com 12 gols, mas ultrapassou a marca ao fazer o gol da vitória sobre o Corinthians por 1 a 0, resultado que na ocasião acendeu as esperanças da torcida na luta contra o rebaixamento. Agora, com o time garantido na elite de 2018 e sem a pressão que foi a marca dos últimos jogos na Fonte, Alan voltou a estufar as redes com um gol de pênalti e outro com um chute venenoso de fora da área aos 47 minutos do segundo tempo, para alívio do público que compareceu no estádio.

Em sua terceira passagem pela Locomotiva, Alan Mineiro se tornou ídolo da torcida afeana em 2015, quando foi eleito o melhor jogador da Série A2 na brilhante campanha que recolocou a Ferroviária de volta à elite estadual depois de 19 anos. Em 2017, o atleta voltou a vestir a camisa grená graças a um empréstimo acertado entre as diretorias de Ferroviária e Corinthians, time com o qual possui contrato até 2018.