InícioEsporteGuerreiras Grenás estreiam com derrota no Paulista

Guerreiras Grenás estreiam com derrota no Paulista

Com time misto, Ferroviária foi goleada pelo Santos na Fonte Luminosa

Com time misto e de olho no mata-mata do Brasileirão Feminino, a Ferroviária foi goleada pelo Santos por 4 a 0 na tarde desta quinta-feira (11) no Estádio da Fonte Luminosa, em partida que marcou a estreia dos dois times no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

A craque Cristiane abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo ao completar para rede após cruzamento de Gi Oliveira. Na etapa complementar, Ketlen ampliou aos 25, quando driblou duas marcadoras para concluir no canto direito de Luciana. Um minuto depois, Jane fez o terceiro gol alvinegro ao finalizar no rebote de Luciana. Aos 38, Brena deu números finais ao jogo ao tocar para rede após finalização de Cristiane.

O Paulistão Feminino 2022 é disputado por 12 clubes: Ferroviária, Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Red Bull Bragantino, Portuguesa, São José, Taubaté, EC São Bernardo, Pinda e Realidade Jovem). Esses times jogarão a primeira fase em turno único de 11 rodadas. Os quatro times mais bem classificados avançam para as semifinais, com jogos de ida e volta, assim como ocorrerá na final.

As Guerreiras Grenás disputam simultaneamente o Campeonato Brasileiro, onde enfrentarão nas quartas de final o São Paulo com o jogo de ida marcado para este domingo (14), às 11h na Fonte Luminosa, e a partida de volta no dia 22 de agosto, segunda-feira, às 17h30 na Arena Barueri.