InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam com o São Paulo

Guerreiras Grenás empatam com o São Paulo

Partida realizada no CT de Cotia terminou sem gols

A Ferroviária empatou com o São Paulo por 0 a 0 neste domingo (14) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O time araraquarense apresentou maior volume de jogo no primeiro tempo, porém sem uma chance clara de gol. Na etapa complementar, a equipe visitante melhorou, mas sem levar perigo.

O jogo de volta está marcado para o dia 21 de agosto, domingo, às 20h, na Arena Barueri, com transmissão pelo canal SporTV. Em caso de novo empate, a vaga para a semifinal será decidida nos pênaltis.

Paralelamente, as Guerreiras Grenás disputam o Campeonato Paulista. Em sua estreia, nesta quinta-feira (11), o time araraquarense foi derrotado pelo Santos por 4 a 0 na Fonte Luminosa. Pelo estadual, a equipe volta a atuar nesta quarta-feira (17), às 11h, contra o Taubaté no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté.