InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete vencem em Itu

Meninas do basquete vencem em Itu

Sesi Araraquara conquistou sua segunda vitória no Paulista

O Sesi Araraquara conquistou sua segunda vitória em dois jogos do Campeonato Paulista de Basquete Feminino ao superar o Ituano por 72 a 66 na noite desta quinta-feira (1) no Ginásio Dr. Prudente de Morais, em Itu.

A partida começou equilibrada, porém ainda no primeiro quarto a equipe araraquarense abriu vantagem no marcador e fechou na frente pelo placar de 25 a 13. No segundo período, as meninas de Araraquara mostraram uma eficiência ainda maior nas bolas de três pontos e seguiram à frente: 46 a 29.

O time da casa voltou melhor do intervalo, melhorou sua marcação e teve seu melhor momento na partida, com 14 pontos marcados contra apenas 6 do Sesi Araraquara, o que reduziu a diferença no marcador: 52 a 46. No último quarto, o Ituano partiu para cima, enquanto o time araraquarense se mobilizava para manter sua vantagem. Nos últimos 13 segundos de jogo, O Sesi Araraquara vencia por apenas 3 pontos, o que deixou o fim da partida emocionante, mas voltou a ampliar a diferença nos últimos lances: 72 a 66.

A cestinha do jogo foi Maila, do Sesi Araraquara, com 21 pontos anotados. Pelo time da casa, a armadora Joice foi o destaque com 19 pontos.

Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o Bax Catanduva em confronto agendado para o dia 8 de setembro, quinta-feira, às 19h30, no Ginásio do Sesi Araraquara. Os ingressos podem ser assegurados pelo link  https://araraquara.sesisp.org.br/.