InícioEsporteSub-17: Guerreiras empatam com o São Paulo

Sub-17: Guerreiras empatam com o São Paulo

Equipes se enfrentaram neste domingo no Estádio do Botânico

A Ferroviária empatou com o São Paulo por 1 a 1 na tarde deste domingo (11) no Estádio Dr. Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino Sub-17.

O time araraquarense segue invicto, já que nas duas rodadas anteriores havia somado vitórias sobre o Jundiaí por 8 a 0 em Araraquara e sobre o Manos FC por 2 a 0 em São Paulo. Com os resultados, a equipe lidera o Grupo 6 com 7 pontos.

Em um primeiro tempo equilibrado, as equipes foram para o intervalo com o placar igual, ainda sem gols. Na etapa complementar, quem largou na frente foi a Ferroviária com um gol de Rhaissa, mas o São Paulo buscou o empate e conseguiu igualar o marcador com Lúcia.

A Ferroviária voltará a jogar no próximo domingo, dia 18, às 15 horas, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, onde enfrentará o Brothers FC.