InícioEsporteSub-20 da Ferroviária empata em Mirassol

Sub-20 da Ferroviária empata em Mirassol

Resultado mantém equipe na zona de classificação

Em jogo válido pela penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária foi até o Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, onde empatou por 1 a 1 com o Mirassol.

O time mandante abriu o marcador aos 22 minutos de jogo, quando Rony aproveitou falha da defesa afeana para tocar para a rede. A agremiação araraquarense igualou o placar aos 3 minutos da etapa complementar, quando Marquinhos aproveitou boa troca de passes para concluir e estufar a rede. Nos últimos minutos, a Locomotiva teve dois jogadores expulsos — o zagueiro Welton e o atacante Klayver —, enquanto o Mirassol teve a expulsão de Rikelme, mas o placar permaneceu igual.

No outro jogo válido pelo Grupo 24, o Ibrachina superou o Capivariano por 2 a 0 em São Paulo e foi a 9 pontos, dividindo a liderança com a Ferroviária, que tem a mesma pontuação, com dois gols a menos de saldo, ambos dentro da zona de classificação. Capivariano (7) e Mirassol (2) completam a chave.

A última rodada desta terceira fase será disputada contra o Ibrachina em partida marcada para o dia 25, domingo, às 15 horas, na Fonte Luminosa. Capivariano e Mirassol se enfrentam em Rafard. Os dois primeiros colocados avançarão ao mata-mata.