InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária perdem na Fonte Luminosa

Categorias de base da Ferroviária perdem na Fonte Luminosa

Equipes sub-15 e sub-17 iniciam segunda fase do Paulista com derrotas em casa

Na manhã deste sábado, teve início a segunda fase das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. A Arena Fonte Luminosa recebeu duas partidas pela manhã, quando a Ferroviária amargou duas derrotas.

Pelo sub-15, o time araraquarense apresentou um bom futebol diante do Penapolense e abriu o marcador logo aos 10 minutos do primeiro tempo com Arthur Carvalho. A equipe grená parecia dominar as ações do jogo, mas sofreu o gol de empate aos 7 do segundo tempo com Édson. Aos 10, Maycon virou o jogo para o time visitante. A derrota por 2 a 1, no entanto, foi muito contestada pela torcida e pelo técnico afeano Edmílson Feliciano, que reclamaram de muitos erros de arbitragem, inclusive um que originou um dos gols do Penapolense.

A equipe araraquarense terá uma verdadeira pedreira na segunda rodada, marcada para o próximo sábado, dia 8, às 9 horas, em Guarulhos, onde enfrentará o Corinthians.

No segundo jogo disputado na manhã deste sábado, a Ferroviária tentou impor seu ritmo de jogo diante do Red Bull e a partida estava equilibrada até o time de Campinas abrir o marcador aos 19 minutos com Luan. No segundo tempo, o time da casa sofreu o segundo gol com Vítor aos 14 minutos e o terceiro aos 19 com Rodrigo. Sem poder de reação, a Ferroviária sofreu o quarto gol aos 31 com Rangel. Placar final: 4 a 0 para o Red Bull.

O time araraquarense voltará a campo no próximo sábado, às 10h45, contra o Guarani, em Paulínia.