InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás empatam com o Iranduba pelo Brasileirão Feminino

Guerreiras Grenás empatam com o Iranduba pelo Brasileirão Feminino

Partida realizada nesta quarta-feira na Fonte Luminosa foi marcada por muito equilíbrio

A Ferroviária/Fundesport empatou por 1 a 1 com o Iranduba de Manaus (AM) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O jogo foi disputado no final da tarde desta quarta-feira na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O time visitante tratou de abrir o placar logo aos 6 minutos de jogo. Após cruzamento na área, Karen cabeceou, a goleira afeana Aline fez a defesa, mas Mari aproveitou o rebote para estufar a rede. A Ferroviária reagiu e chegou ao empate aos 15, em cobrança de falta batida com perfeição por Daiane. Os dois times tiveram muita dificuldade de infiltração no ataque. No segundo tempo, as equipes voltaram apostando em mais velocidade e as oportunidades de gols passaram a acontecer com mais frequência, mas sempre parando nas boas defesas das goleiras Aline, da Ferroviária, e da ex-afeana Maike, do Iranduba. Assim, a partida terminou em 1 a 1.

Com o resultado, a equipe araraquarense chegou aos 4 pontos em dois jogos, ocupando a terceira colocação atrás de Santos (7 pontos em três jogos) e do próprio Iranduba (5 pontos em três jogos).

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás voltarão a jogar fora de casa, em duelo marcado para a próxima quinta-feira, dia 11 de fevereiro, às 20 horas, contra o Tiradentes no Estádio Alberto Silva, em Teresina (PI).