InícioNotíciasGeralFerroviária perde fora de casa pelo Paulista Sub-20

Ferroviária perde fora de casa pelo Paulista Sub-20

Time araraquarense levou a pior diante do Sertãozinho

Em jogo realizado na tarde deste sábado no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, a Ferroviária foi derrotada pelo Sertãozinho por 2 a 1, pela rodada do Campeonato Paulista sub-20.

Os três gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Lucas Leal, em cobrança de pênalti, abriu o placar aos 5 minutos. Aos 7, Michael Douglas fez gol contra e marcou o segundo gol do Sertãozinho. A Ferroviária descontou com Lucas Freitas aos 16, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, a equipe do técnico Leonardo Mendes ficou na oitava colocação com 8 pontos. O Grupo 1 é liderado por Mirassol (16 pontos), seguido de Rio Claro (13), Batatais (12), Sertãozinho, São Carlos e Velo (todos com 10), Fernansópolis (9), Ferroviária e Votuporanguense (8), Oeste e Barretos (3), e Matonense (1).

Na próxima rodada, a Ferroviária reencontrará sua torcida. O time voltará a jogar na Arena Fonte Luminosa diante do Batatais em duelo marcado para o próximo sábado, dia 19, às 15 horas, com entrada gratuita para o público.