InícioNotíciasGeralCategorias de base da Ferroviária vencem o XV de Jaú pelo Paulista

Categorias de base da Ferroviária vencem o XV de Jaú pelo Paulista

Times sub-15 e sub-17 jogaram fora de casa pelo Campeonato Paulista

As equipes de base da Ferroviária conquistaram duas importantes vitórias na manhã deste sábado pelas categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. Os times araraquarenses venceram o XV de Jaú no Estádio Zezinho Magalhães, casa do adversário.

Pelo Paulista Sub-15, a equipe orientada pelo técnico Gustavo Camargo venceu o XV por 2 a 1. Rique abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo para o time da casa, mas a Ferroviária chegou à virada com dois gols no segundo tempo: Vítor Manoel marcou aos 9 minutos e Wellington decretou a vitória aos 23.

Com o resultado, a Ferroviária assumiu a terceira colocação do Grupo 1 com 26 pontos, atrás de Noroeste (com 30) e Botafogo (27). Como apenas os três primeiros colocados avançam à segunda fase, esses três times estariam classificados hoje. Abaixo na tabela aparecem o XV de Jaú (24), Comercial (23), Lemense (10), Palmeirinha (5) e Matonense (2).

Já o time sub-17 da Locomotiva carimbou sua classificação antecipada à segunda fase. O time araraquarense voltou a dar show e goleou o XV por 6 a 0. Arthur fez os dois primeiros gols aos 13 e aos 22 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Lauro ampliou aos 28 minutos. No segundo tempo, Lucas Vicente fez dois gols aos 24 e aos 31 minutos, e Lauro deu números finais ao jogo aos 34.

O time do técnico Rogério Cunyioshi já garantiu a liderança e antecipada, agora com 31 pontos e vem seguido de Botafogo (27), Noroeste (25), XVde Jaú (23), Lemense (20), Comercial (11), Matonense (7) e Palmeirinha (4).

Na última rodada da primeira fase, as equipes da Ferroviária enfrentarão o Comercial no Estádio Joaquim Justo, em Americo Brasiliense, onde tem mandado seus jogos nessas competições.