InícioNotíciasGeralPelo Paulista Sub-15, Ferroviária aplica goleada em Jundiaí

Pelo Paulista Sub-15, Ferroviária aplica goleada em Jundiaí

Time araraquarense bateu o Paulista por 4 a 1 na estreia da segunda fase

Na manhã deste sábado, as equipes de base da Ferroviária estrearam na segunda fase das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista.

Em jogo realizado no C.E. Francisco Dal Santo, em Jundiaí, a equipe sub-15 da Ferroviária goleou o Paulista por 4 a 1. O destaque do jogo foi Wellington, que marcou três gols aos 13 minutos do primeiro tempo e na etapa complementar estufou a rede logo no primeiro minuto e também aos 15. Com os três gols marcados, Wellington chegou aos 21 gols em 15 jogos, na artilharia isolada da competição. O placar afeano foi complementado por Victor Hugo aos 35 do segundo tempo. Um minuto depois, Felipe Cardozo fez o gol de honra do time da casa.

Com o resultado, a equipe araraquarense, comandada pelo técnico Gustavo Camargo, lidera o Grupo 15 com 3 pontos, mesmo número do Palmeiras, que possui um gol a menos de saldo.

Na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, dia 6, no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, a equipe sub-15 da Ferroviária enfrentará o Marília às 9 horas, com entrada gratuita para o público.