InícioNotíciasGeralFerroviária empata na estreia da segunda fase do Paulista Sub-17

Ferroviária empata na estreia da segunda fase do Paulista Sub-17

Time araraquarense ficou no 1 a 1 com o Ituano

Dona da melhor campanha entre todos os times na primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, a Ferroviária estreou na segunda fase com um empate por 1 a 1 com o Ituano em duelo realizado na manhã deste sábado no Estádio Titi, em Itu.

Após um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio e sem gols, Lucas abriu o placar para o time araraquarense aos 5 minutos do segundo tempo. O Ituano chegou ao empate aos 13 com Donizete.

Pelo mesmo grupo, a Portuguesa venceu a Mauanse em São Paulo por 1 a 0 e lidera o Grupo com 3 pontos. Ferroviária e Ituano dividem a vice-liderança com um ponto, enquanto a Mauaense ainda não pontuou.

Na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, dia 6, no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, a equipe sub-17 da Ferroviária terá pela frente a Portuguesa às 11 horas, com entrada gratuita para o público.