InícioNotíciasGeralPaulista Feminino: Técnico do Santos comemora vantagem conquistada em Araraquara

Meninas da Vila Belmiro venceram a Ferroviária e levam vantagem para Santos

Na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista Feminino, as meninas do Santos venceram a Ferroviária por 2 a 1, de virada, e levam a vantagem para o jogo da volta marcado para o próximo domingo (7). Os gols do Alvinegro Praiano foram marcados pela zagueira Arruda e a meia Maria.

A Ferroviária saiu na frente com gol de Tuani, aos 25 minutos no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa o Santos empatou com a zagueira Arruda, aos 41 minutos. No final do segundo tempo, aos 42 minutos, a meio-campista Maria fez o gol da virada.

O técnico Caio Couto analisou a postura do Santos durante o jogo. ”Conseguimos impor nossa proposta de jogo fazendo com que tivéssemos mais posse de bola e a partir daí, criamos as melhores chances. Precisamos melhorar nossas bolas paradas defensivas, pois assim tomamos o gol”, analisou.

Por fim, o treinador se mostrou satisfeito com o resultado inicial, mas já pensa no duelo da volta. “Voltamos para casa felizes, todavia mantendo total respeito ao adversário, visto que o mesmo é muito capacitado. Trabalharemos com inteligência ao longo da semana para estarmos o melhor possível no próximo domingo”, concluiu.

Nas outras partidas das quartas de final o XV de Piracicaba venceu o Centro Olímpico por 2 a 1, o Corinthians venceu o São José por 3 a 2, em São José dos Campos e o Rio Preto bateu a Portuguesa por 3 a 1 também fora de casa.

O Santos volta a campo no próximo domingo (7), às 10h, no CT Rei Pelé em Santos pela segunda e decisiva partida das quartas de final do Campeonato Paulista Feminino.