InícioNotíciasGeralMotocross: Murilinho tem corrida dura, mas segue líder

Motocross: Murilinho tem corrida dura, mas segue líder

Piloto de 12 anos teve um pneu furado, mas conseguiu terminar a corrida

O piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 12 anos de idade, teve mais um final de semana especial. No último domingo, ele competiu na terceira etapa do Estadual Paulista de Motocross na cidade de Paraíso (SP) e voltou a fazer bonito.

Na primeira corrida, válida pela categoria juvenil (para atletas de até 16 anos de idade), Murilinho largou em primeiro lugar, mas na quarta volta teve o pneu traseiro furado. Como está liderando a competição, o menino seguiu na corrida e, mesmo com o pneu furado, terminou na quinta colocação entre dez pilotos, resultado que o manteve na ponta da tabela de classificação.

O Garoto Voador também foi à pista pela categoria 230cc Nacional Amador, com uma moto emprestada por um amigo. Mesmo competindo contra pilotos adultos, Murilo conquistou o primeiro lugar e caousou euforia no público que acompanhou a disputa.

Murilo Frasnelli voltará a competir no dia 11 de setembro, em Barra Bonita, onde disputará a segunda etapa da Copa MX Point de Motocross. Na primeira etapa, realizada em Dois Córregos, ele chegou em primeiro lugar, resultado que o coloca na liderança. Paralelamente, o araraquarense também é líder da categoria júnior do Circuito Paulista.