InícioNotíciasGeralSantos e Rio Preto empatam no primeiro jogo da final do Paulista...

Santos e Rio Preto empatam no primeiro jogo da final do Paulista Feminino

Equipe do interior de São Paul foi à Vila Belmiro e buscou o empate sem gols

Quase cinco meses após o início da competição, Santos e Rio Preto começaram a decidir o Paulista Feminino na tarde desta quinta-feira (25). Após um jogo equilibrado, o time do interior conseguiu importante resultado ao segurar o 0 a 0 e agora levará a vantagem para o seu estádio, Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

Além de jogar em casa, o Rio Preto pode empatar o segundo jogo, já que tem melhor campanha na somatória das fases anteriores. A partida terá transmissão do SporTV.

Apesar de serem duas equipes ofensivas, como provaram ao longo da competição, o duelo não teve muitas chances de gol. A melhor oportunidade veio nos minutos iniciais, quando Maria, lateral santista, acertou a trave adversária.

No segundo tempo, o Santos buscou tirar a vantagem do Rio Preto. Entretanto, mais uma vez, teve dificuldades em chegar ao gol alviverde. Já nos acréscimos, a santista Karen não aproveitou cruzamento e o placar se manteve inalterado.