InícioEsporteBasqueteBasquete: Equipes de Araraquara fazem jogos vibrantes no Gigantão

Basquete: Equipes de Araraquara fazem jogos vibrantes no Gigantão

Equipes sub-15, sub-16 e sub-17 foram à quadra na manhã deste domingo

Os torcedores do basquete de Araraquara que compareceram na manhã deste domingo (9) no Ginásio Municipal de Esportes Castelo Branco, o Gigantão, vibraram com três grandes partidas pela Liga Regional de Ribeirão Preto nas categorias sub-15, 16 e 17.

Em sua estreia no certame, a renovada equipe sub-15 da ABA/Fundesport realizou uma grande partida diante da qualificada equipe de Sertãozinho. Em boa parte do jogo, os meninos de Araraquara estiveram na dianteira do marcador, mas nos dois períodos finais, Sertãozinho igualou o marcador fechando o duelo em 39 a 36, em uma partida decidida somente nos segundos finais.

Já as equipes sub-16 e sub-17 conquistaram mais uma vitória dentro competição ao superar São Carlos e Sertãozinho, respectivamente.

Pela categoria sub-16, o duelo diante do São Carlos foi de muita emoção com a definição apenas na prorrogação com vitória da ABA/Fundesport, e com os são-carlenses sendo até mesmo superiores aos araraquarenses na etapa final ainda do tempo regulamentar. E a prorrogação reservou ainda mais emoções ao torcedor presente, com a ABA/Fundesport fechando o duelo com uma diferença de três pontos: 65 a 62.

Na categoria sub-17, a ABA/Fundesport tomou as ações do início ao fim diante de Sertãozinho e no final dos 40 minutos, os meninos de Araraquara fecharam o confronto com uma dilatada diferença por 76 a 23.

Pela Liga Regional, as equipes de base de Araraquara voltam a atuar somente no mês de maio.