InícioEsporteCategorias de base da Ferroviária perdem em Américo Brasiliense

Categorias de base da Ferroviária perdem em Américo Brasiliense

Times sub-15 e sub-17 foram derrotados pelo Grêmio Novorizontino

O Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, recebeu na manhã deste sábado (15) uma rodada dupla das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista, que colocaram frente as frente as equipes de Ferroviária e Grêmio Novorizontino. Nos dois jogos, a equipe araraquarense levou a pior.

No primeiro jogo do dia, pela categoria sub-15, o time visitante abriu 3 a 0 logo no início do jogo com dois gols de Diego e um de Pedro Henrique. Ainda no primeiro tempo, Diego fez o seu terceiro gol na partida e o quarto do time visitante. Na segunda etapa, Pedro Henrique e Cauê fecharam a goleada por 6 a 0.

Já o segundo jogo, pelo sub-17, contou com muito equilíbrio, mas o Novorizontino conquistou a vitória com gols no final da partida. Jackson, de pênalti, e Rodrigo construíram o placar de 2 a 0 para a equipe visitante.

As equipes afeanas folgarão na terceira rodada e voltarão a campo no próximo sábado, para mais uma rodada dupla, dessa vez diante do Taquaritinga no Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, casa do adversário.