InícioEsporteAFE e Corinthians empatam pelo Paulista Sub-15

AFE e Corinthians empatam pelo Paulista Sub-15

Locomotiva busca igualdade após sair perdendo por 2 a 0

Ferroviária e Corinthians protagonizaram um belo jogo na manhã deste sábado no Estádio da Fonte Luminosa, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, que terminou empatado por 2 a 2.

O time da capital abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo com Lucas Peres e ampliou aos 28 com Renato. Os garotos da equipe grená iniciaram uma reação e fez seu primeiro gol aos 31 com Chileno. O jogo ficou parelho na etapa complementar, mas os afeanos buscaram o empate aos 27 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Pedro Henrique. A Ferroviária teve a chance de conquistar a virada no final do jogo, quando Arthur Prado finalizou e parou em uma defesa milagrosa do goleiro corintiano.

No outro jogo do Grupo 19, o Red Bull goleou o Osasco por 6 a 1 em Jarinú e assumiu a liderançacom 6 pontos. Ferroviária e Corinthians aparecem na sequência com 1 e Osasco em quarto, sem pontuar.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Osasco em duelo marcado para o próximo sábado, 16, às 9 horas, em Osasco. Os dois primeiros colocados de cada chave avançarão às quartas de final.