InícioEsporteConfira os resultados desta quarta-feira pela Copa Paulista

Confira os resultados desta quarta-feira pela Copa Paulista

Bragantino e São Carlos empatam fora e seguem na liderança de seus grupos

A Portuguesa continua sofrendo para buscar uma vaga nas quartas de final da Copa Paulista. O time da capital sofreu para empatar com o Linense por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Gilbertão, em Lins, pela quinta rodada da segunda fase. Com isso, vai esperar última rodada, mas não depende mais de suas próprias forças. De outro lado, três clubes anteciparam suas vagas: Ferroviária, São Caetano e Desportivo Brasil.

O Linense saiu na frente com Rafael Tavares, aos 28 minutos do primeiro tempo. O empate da Lusa foi marcado, de novo, com Guilherme Queiroz, aos 25 minutos da etapa final. O problema é que a Portuguesa deu azar e caiu no Grupo 4, o mais equilibrado da segunda fase. Soma seis pontos, com três gols negativos. Por isso fica atrás do próprio Linense, com seis pontos e zero de saldo.

Na última rodada, a Portuguesa vai receber no Canindé o São Paulo, lanterna com cinco, e que à tarde empatou por 1 a 1 com o XV de Piracicaba na Arena Barueri. O time piracicabano lidera com oito pontos.

Além de vencer, a Portuguesa precisa torcer para que o Linense não ganhe do XV, em Piracicaba. O São Paulo está na mesma situação da Lusa, porque em caso de vitória chega aos oito pontos. Todos os jogos vão ser disputados domingo a partir das 10 horas.

No Grupo 5, a Ferroviária confirmou a sua vaga ao vencer fora o Taboão da Serra por 2 a 0, e chegar aos 11 pontos, na liderança isolada. A Internacional assumiu a vice-liderança, com oito pontos, ao ganhar fora por 2 a 1 do lanterna Água Santa, eliminado com um ponto. O Taboão, com sete, é terceiro e precisa ganhar da Internacional para se classificar. O jogo será em Limeira.

No Grupo 6, o São Caetano garantiu sua vaga ao atingir os 10 pontos após a vitória, por 1 a 0, em cima do Mirassol, mesmo atuando no Interior. O Desportivo Brasil, com nove pontos, também já garantiu sua vaga, mesmo tendo perdido para o Santos, por 1 a 0, na Vila Belmiro.

O Brasil, na pior das hipóteses, ficaria com uma das duas vagas por índice técnico, porque tem três vitórias. O Santos, terceiro, com oito pontos, pode se classificar, mas na última rodada enfrenta o São Caetano no ABC.