InícioEsporteCopa Paulista define semifinalistas neste sábado

Copa Paulista define semifinalistas neste sábado

Ferroviária, Portuguesa e Inter de Limeira levam vantagem

Os três últimos semifinalistas da Copa Paulista serão definidos neste sábado, em confrontos que ficaram bem encaminhados após os jogos de ida. Vale lembrar que o clube com melhor campanha durante a competição leva a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

Abrindo o final de semana, às 16 horas, o Desportivo Brasil receberá a Portuguesa no Estádio Dr. Novelli Júnior, em Itu. No jogo de ida, a Lusa venceu pelo placar de 3 a 1. Como é o Desportivo Brasil quem possui melhor campanha, os mandantes precisarão de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar.

A Inter de Limeira venceu o Linense fora de casa no jogo de ida, por 2 a 1 e agora busca a classificação diante de sua torcida no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, às 17 horas. Mesmo perdendo por um gol de diferença, a Inter avançará à semifinal.

Por fim, com a maior vantagem está a Ferroviária, atual vice-campeã do torneio. O time de Araraquara voltará a enfrentar o Santos, agora em casa, após vencer o jogo de ida por 4 a 0 e precisará perder por cinco gols de diferença para deixar a classificação escapar. O jogo de volta acontecerá no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, com início às 18 horas.