InícioEsporteArtes marciaisJudocas de Araraquara sobem ao pódio em Ribeirão

Judocas de Araraquara sobem ao pódio em Ribeirão

Atletas da Fundesport se destacaram no 4º Open de Judô

A atleta Maria Gabriela Madeiro venceu as adversárias e conquistou a medalha de ouro na classe infanto-juvenil (sub-13), peso ligeiro, no 4º Open de Judô, realizado no último sábado (11), em Ribeirão Preto. O evento reuniu 32 cidades e 870 atletas.

No pré-juvenil (sub-15), o meio pesado Gabriel Lopes Mauricio ficou com a medalha de prata. Também ocuparam os segundos lugares no pódio os judocas Walace Nascimento (sub-21), peso leve, e Gustavo Henrique Fernandes (adulto), meio leve.

Para o técnico Gilson De Vito, a equipe de Araraquara evoluiu durante o ano ao participar de várias competições no Estado. “Conseguimos manter neste ano uma atividade intensa desde as categorias de base aos adultos e a equipe participou de desafios que fortaleceu o grupo. Estamos felizes com o desempenho de nossos atletas”, afirma o treinador.