InícioEsportePaulistão: Primeiro jogo da 5ª rodada termina empatado

Paulistão: Primeiro jogo da 5ª rodada termina empatado

Santo André marca no fim e empata com São Bento em Sorocaba

Com gol de Hugo Cabral aos 48 minutos do segundo tempo, o Santo André buscou o empate com o São Bento por 2 a 2, em partida realizada na noite desta sexta-feira, no estádio Walter Ribeiro, pela quinta rodada do Paulistão 2018.

Com o resultado, o São Bento terminou o dia na vice-liderança do Grupo C, com oito pontos, a quatro do líder Palmeiras. Já o Santo André, que ainda não venceu no torneio, soma quatro, na terceira posição do Grupo B.

São Bento e Santo André fizeram um primeiro tempo muito equilibrado, mas.  O São Bento foi mais enfático, e conseguiu sair do placar. Aos 35 minutos, Lucas Crispim tocou para Fábio Bahia, que deu a bola para Régis. O lateral invadiu a área e tocou na saída de Neneca para abrir o marcador.

No segundo tempo, o panorama mudou. O Santo André se abriu, deixando o jogo mais movimentado. Aos sete minutos, em cobrança de falta, Suéliton acertou o travessão de Henal. Aos 16, não teve jeito. Walterson soltou o pé de fora da área e mandou no ângulo para deixar tudo igual.

O gol deu moral ao Santo André, que era melhor na partida até o árbitro assinalar pênalti a favor do São Bento. Aos 30 minutos, Régis cruzou para Celsinho, que acabou derrubado por Jonathan Bocão. Marcelo Cordeiro foi para a cobrança e fez 2 a 1.

Quando tudo indicava que o São Bento sairia com os três pontos, Lincom recebeu belo passe e rolou para Hugo Cabral chutar para o fundo das redes: 2 a 2.

Na próxima rodada, o Santo André enfrenta o Corinthians na sexta-feira, às 19h, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC. No mesmo dia, às 19h15, o São Bento recebe o Linense no Walter Ribeiro, em Sorocaba.