InícioEsporteSão Caetano vence São Bento e dorme na zona de classificação

São Caetano vence São Bento e dorme na zona de classificação

Confira os resultados deste sábado e a classificação do Paulistão 2018

Com um jogador expulso desde o primeiro minuto de jogo e um gol marcado aos 45 do segundo tempo, o São Caetano conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o São Bento na noite deste sábado, no Anacleto Campanella. O resultado, em jogo válido pela nona rodada do Paulistão Itaipava, faz com que o time do ABC fique provisoriamente na zona de classificação do Grupo B.

Com 10 pontos, os vencedores ficam na segunda colocação do Grupo B, com dez pontos, mas sob o risco de ser ultrapassado por Ponte Preta e Santo André, que jogam no domingo. O São Bento segue como vice-líder do Grupo C, com treze pontos, e assim como o adversário, ainda pode cair na tabela. No caso, a possibilidade é de ser passado para trás pelo Novorizontino.

A partida começou com uma expulsão em tempo recorde. Com apenas um minuto de bola rolando, Domingues recebeu cartão vermelho após atingir Everaldo com um carrinho. Sem um homem em campo, o São Caetano foi obrigado a recuar e se fechou bem. O São Bento forçou, mas não conseguiu aproveitar a situação e foi para o intervalo sem marcar.

Ansioso para aproveitar a vantagem numérica, o São Bento se lançou ao ataque no início da etapa complementar. No entanto, começou a perder forças logo após os primeiros 20 minutos e teve muita dificuldade para transpassar a defesa adversária, que mostrou muita dedicação e deixou clara a intenção de segurar o empate.

Por fim, contrariando as expectativas, o São Caetanto chegou pela primeira vez com perigo e fez o gol. Aos 45 minutos, Bruno Recife recebeu de Ermínio e bateu cruzado para garantir a vitória do time do ABC.

O São Bento volta  a campo às 16h30 do próximo sábado, dia 3 de março, quando enfrenta o Red Bull Brasil, no Moisés Lucarelli. São Caetano joga no próximo dia 5, segunda-feira, em duelo com o Palmeiras, às 20h30.