InícioEsporteCopa 2018: Espanha vence o Irã e se iguala a Portugal

Copa 2018: Espanha vence o Irã e se iguala a Portugal

Com gol de Diego Costa no segundo tempo, a seleção espanhola teve dificuldade para superar os iranianos

A Espanha conquistou a sua primeira vitória na Copa 2018, mas foi com muita dificuldade que derrotou o Irã por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Kazan. Com o resultado, os espanhóis dividem a liderança do grupo B com Portugal.

O único gol da partida foi marcado por Diego Costa, aos 9 minutos do segundo tempo. Foi o terceiro gol do atacante brasileiro no torneio. Ele já havia feito dois no empate com Portugal na estreia.

O Irã, que teve um gol anulado, deu bastante trabalha ao adversário e pressionou na reta final da partida, mas não conseguiu evitar a derrota.

A seleção espanhola foi a quatro pontos e se igualou a Portugal, que venceu o Marrocos, também por 1 a 0, nesta quarta-feira.