InícioEsporteCopa 2018: Inglaterra goleia Panamá e se classifica

Copa 2018: Inglaterra goleia Panamá e se classifica

Com vitória de 6 a 1, ingleses decidem primeiro lugar do grupo contra Bélgica nesta semana

Em jogo disputado neste domingo, no Estádio de Níjni Novgorod, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo Rússia 2018, a Inglaterra nem precisou jogar muito bem para aplicar uma goleada de 6 a 1 sobre o Panamá.

No primeiro tempo, foram dois gols de pênalti, convertidos por Harry Kane; dois depois de cruzamento após falta panamenha, anotados pelo zagueiro Stones e um com belo chute de fora da área de Lingard. Na segunda etapa, Kane guardou mais um com desvio involuntário depois de chute de Loftus-Cheek. O zagueiro Baloy, que já atuou em clubes brasileiros, conseguiu descontar para o Panamá.

Os ingleses aproveitaram para abrir um bom saldo de gols, mas terminaram a rodada empatados e classificados com a Bélgica na liderança do grupo. Panamá e Tunísia já estão matematicamente de fora das oitavas. A liderança do grupo G será decidida nesta semana, quinta-feira, 28, às 15h.