InícioEsporteAtletismoAraraquara obtém bons resultados em São Bernardo do Campo

Araraquara obtém bons resultados em São Bernardo do Campo

Atletas da Fundesport conquistam posições em competição estadual

A equipe araraquarense da Fundesport conseguiu bons resultados no ultimo fim de semana, em São Bernardo do Campo, pelo Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Adultos, disputado no sábado (18) e domingo (19), no Complexo Prof. Osvaldo Terra e Silva.

De acordo com o técnico da Fundesport, Hilário Francisco de Souza, na classificação geral, a equipe feminina da Fundesport ficou em 10º  lugar e a masculina, em 14°.

Entre os destaques individuais, a atleta Milena Mara Andrade foi bem nas provas dos 5 mil metros e de 10 mil metros.

Milena  ficou em 1º lugar nos 10.000m com a marca de 37.47 (37 minutos e 47 segundos), obtendo índice para o Troféu Brasil, que será disputado em setembro, em Bragança Paulista, e para os Jogos Abertos do interior, em novembro, em São Carlos.

Na prova dos 5.000m a atleta da Fundesport obteve a 2ª colocação, com o tempo de 18.11, sua melhor marca pessoal.

Nessas mesmas provas, Noeme Pereira ficou em 4º nos 10.000m, com  o tempo de 39.45, e também está classificada para os Jogos Abertos.

Erick Gilson Vianna Jerônimo participou prova da prova dos 100m e do salto em distância. Nessa segunda prova, ele obteve a 4ª colocação, com a marca de 6.43 (6 metros e 43 centímetros), a apenas 3cm do 3º colocado.

Eric Sigaki Martins de Jesus correu a prova dos 100 metros e ficou em 6º lugar, com a marca de 10.61. Alex de Oliveira Andrade, no salto em distância, marcou 6.56 e obteve a 11ª colocação.

Já o atleta Gabriel Carvalho Araujo Filho participou da prova de salto em altura e obteve a marca de 1.80, ficando em 13º lugar.

Uanderson Aparecido correu os 800m e 1500m e conquistou a 14ª   posição, com a marca de 1.57. Vale destacar que o atleta não conseguiu concluir a prova dos 1500m por sentir dores musculares nas costas.

Ainda segundo Hilário Francisco de Souza, a participação da equipe de Araraquara em São Bernardo, diante da elite do atletismo paulista e nacional, mostra que a Fundesport pode ter bons representantes nos grandes eventos do setor.