InícioEsporteBasqueteGarotos do basquete fizeram três jogos no fim de semana

Garotos do basquete fizeram três jogos no fim de semana

Equipes da ABA/Fundesport somaram uma vitória e duas derrotas

As equipes de base da Associação de Basquetebol de Araraquara (ABA) estiveram em ação neste final de semana em diversas categorias e competições.

Na categoria sub-16, em compromisso válido pelos Jogos Estudantis em sua Fase Regional, a equipe da ABA Fundesport venceu Porto Ferreira por 83 a 40 na última sexta-feira (14) no Gigantão, e volta à quadra pelo mesmo torneio na próxima quarta-feira em Matão, diante dos donos da casa.

No sábado (15) pela manhã, no Gigantão, pela Liga Regional Revelar, a equipe sub-15 de Araraquara enfrentou o favorito ao título do torneio, Sesi Franca, e foi superada por 73 a 39. Seu próximo compromisso pela Liga Regional Sub-15 será no próximo dia 29, sábado, às 11 horas, na cidade de Franca, diante do Instituto Chuí.

E fechando o final de semana de atividades das equipes de base da ABA/Fundesport, na tarde deste domingo (16), atuando no Ginásio Azul do Esporte Clube Pinheiros em São Paulo, a ABA/Fundesport foi superada pela forte equipe do Pinheiros por 92 a 61 pelo Paulista Juvenil. O próximo duelo da ABA/Fundesport será somente no dia 9 de outubro, terça-feira, às 18 horas no Gigantão, diante do Bauru Basket.