InícioEsporteSantos sai na frente na final do Paulista Feminino

Santos sai na frente na final do Paulista Feminino

Sereias da Vila derrubam invencibilidade do Corinthians no jogo de ida da decisão

O Santos deu importante passo rumo ao título do Campeonato Paulista Feminino. Diante de mais de 13 mil torcedores que compareceram à Vila Belmiro, em Santos, na noite desta terça-feira (13), a equipe praiana venceu o Corinthians por 1 a 0, gol anotado por Chú, no primeiro minuto da etapa complementar, na partida de ida da decisão.

Com o resultado, as santistas podem até empatar o jogo de volta para serem declaradas campeãs da edição 2018 do Estadual. As paulistanas, que estavam invictas no torneio, só ficam com o caneco caso triunfem por dois gols de diferença – se fizerem apenas um, a disputa será decidida em penalidades máximas.

O confronto deste início de semana teve bastante oportunidades de gols, na primeira etapa. As donas da casa, porém, desperdiçaram muitos passes em lances importantes, enquanto as visitantes erraram contra-ataques de grande potencial.

Logo no início do segundo tempo, Chú aproveitou bela jogada pela direita e abriu o placar para as santistas. No restante do duelo, as duas equipes sentiram o cansaço físico, diminuindo a intensidade do embate.

A finalíssima acontece no sábado, 6 de outubro, às 11h, no Parque São Jorge, em São Paulo.