InícioEsporteSantos avança à final da Libertadores Feminina

Santos avança à final da Libertadores Feminina

Sereias da Vila vencem o Colo Colo do Chile e representarão o Brasil na final

O Santos será o Brasil na final da Libertadores Feminina de 2019. Na noite desta quinta-feira, a equipe paulista encarou o Colo Colo, do Chile, nas semifinais e venceu pelo placar de 3 a 0, em duelo disputado na Arena Amazônia, em Manaus. Os gols da partida foram marcados por Chú (2 vezes) e Sandrinha.

Na decisão da competição continental, o alvinegro irá encarar o Atlético Huila, da Colômbia, que nessa quinta-feira venceu o Iranduba nos pênaltis, por 3 a 1, após um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. A grande decisão está marcada para este domingo, também na capital amazonense.

A partida desta quinta-feira foi bastante disputada e apesar de ter criado diversas chances no primeiro tempo, o Santos não conseguiu abrir o placar. Após o intervalo, depois de tanto tentar, enfim a equipe conseguiu colocar a bola no fundo das redes. Aos 20 minutos, Chú recebeu na área e não desperdiçou.

Dois minutos depois, a própria atacante voltou às redes, dessa vez de cabeça, após um cruzamento espetacular de Maurine. Nos minutos finais, Sandrinha também deixou a sua marca e fechou o placar do duelo em 3 a 0.