InícioEsporteMurilinho se destaca em Bueno de Andrada

Murilinho se destaca em Bueno de Andrada

Piloto araraquarense subiu quatro vezes ao pódio no último final de semana

No último final de semana, Bueno de Andrada recebeu a primeira edição do Bueno Cross, competição de motocross que contou com o destaque do piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 14 anos.

Apelidado de Garoto Voador por se destacar na modalidade desde os oito anos de idade, Murilinho provou seu talento ao chegar em primeiro lugar nas categorias Júnior e Intermediária das competições de motos de 450cc. O curioso é que o atleta é acostumado a competir em veículos de 230cc e teve em Bueno de Andrada sua primeira experiência com 450cc, graças ao piloto Duenti Ferreira, de Serranam que emprestou sua moto.

Mas Murilo também competiu pela 230cc, onde ficou em segundo lugar nas categorias 230 e Nacional Força Livre, onde os pilotos podem competir com qualquer motocicleta nacional. Nas duas categorias, Murilo ficou atrás do também araraquarense Gabriel Montagner.

Essa foi a última prova do ano para o piloto, que finalizou a temporada com um desempenho vencedor. Foi campeão das categorias 230cc e Júnior da Copa Dirt Action, além de ser campeão da 230cc da Copa São Paulo, competição pela qual também foi vice-campeão da categoria Júnior. O piloto também participou de uma etapa do Campeonato Brasileiro, experiência que serviu como um 'aperitivo' para 2019, quando disputará a competição nacional entre os melhores pilotos de sua categoria no Brasil.