InícioEsporteHortênsias é campeão do Amadorzão

Hortênsias é campeão do Amadorzão

Título foi comemorado após vitória nos pênaltis na Fonte Luminosa

O Hortênsias venceu o Flamengo nos pênaltis e sagrou-se campeão da Série A do Campeonato de Futebol Amador de Araraquara, o Amadorzão 2018, competição promovida pela Lefemara com apoio da Prefeitura Municipal de Araraquara. O título foi decidido na final realizada na manhã deste domingo no Estádio da Fonte Luminosa, que atraiu torcedores das duas equipes finalistas para uma grande festa na arquibancada.

Em um confronto muito equilibrado, quem saiu na frente do placar foi o Hortênsias com um gol de Vandinho aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Flamengo foi para cima e conseguiu igualar o marcador aos 32 com um gol de Renan Carvalho. Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Betinho, que defendeu a cobrança de Maca e decretou a vitória por 6 a 5 para o Hortênsias.

O prefeito Edinho Silva acompanhou a decisão, que também premiou Edson Negão (Operário) como artilheiro do campeonato e Renan (São Rafael) como goleiro menos vazado.

O jogo preliminar foi a decisão do título da Série B do Amador, disputado entre o Deportivo Ameriliense e União FC, que também foi decidido nos pênaltis. Após empate por 2 a 2 no tempo normal, a equipe de Américo Brasiliense venceu nos pênaltis por 5 a 3 e levantou a taça.