InícioEsportePaulistão: Confira a classificação e os resultados deste sábado

Paulistão: Confira a classificação e os resultados deste sábado

No sufoco, Santos é o primeiro classificado; Corinthians tropeça

O Santos é o primeiro time classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista. Com gol de Victor Ferraz aos 50 minutos do segundo tempo, de um jogo que já atrasou 1h15 devido às chuvas em São Paulo, o time de Sampaoli venceu de virada o Oeste por 3 a 2 no Pacaembu e avançou de forma antecipada para a próxima fase.

Depois de longa sequência desgastante entre Copa do Brasil e Sul-Americana, o Corinthians resolveu entrar em campo com um time misto e dar descanso aos seus destaques. Só que se o time titular já vinha irregular, o reserva não ficou muito atrás. Clayson abriu o placar, mas Paulo Henrique deixou tudo igual no segundo tempo – o time da casa ainda teve dois gols anulados. Os comandados de Carille têm 14, enquanto o adversário segue na lanterna, com quatro.

Com gol do zagueiro Ligger, o Red Bull Brasil aumentou ainda mais a sua longa sequencia de invencibilidade no estadual. O clube completou sete jogos sem perder, com cinco vitórias e dois empates, e aparece com 18 pontos, atrás do Santos. Do outro lado, o Novorizontino desperdiçou no estádio Moisés Lucarelli a chance de voltar a zona de classificação do Grupo B. O time segue com 13 pontos, ainda atrás do Guarani, que tem 14.