InícioEsporteGuerreiras Grenás empatam na Fonte Luminosa

Guerreiras Grenás empatam na Fonte Luminosa

Rafaela Mineira marcou dois gols de falta na partida desta quinta

A Ferroviária empatou com o Iranduba-AM por 2 a 2 em jogo realizado na noite desta quinta-feira (21) no Estádio da Fonte Luminosa, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Em um duelo entre duas equipes que perderam na rodada anterior, a partida teve um início favorável ao time araraquarense, que buscava impor seu ritmo de jogo, porém sem conseguir a infiltração na área adversária. A primeira grande oportunidade foi do time visitante com Paloma, que saiu de frente para o gol, mas finalizou para fora.

Mas aos 24 minutos, em cobrança de falta frontal, a afeana Rafa Mineira bateu com precisão e acertou o ângulo: 1 a 0.

A equipe visitante buscou a reação e empatou aos 30, quando Djeni acionou Mayara, que livre de marcação, concluiu no ângulo, sem chance de defesa pra a goleira Luciana: 1 a 1.

No segundo tempo, Rafa Mineira voltou a brilhar em outra cobrança de falta perfeita aos 22 minutos: 2 a 1 para a Ferroviária.

O Iranduba não se entregou e voltou a igualar o marcador aos 41, quando a bola foi cruzada na área em cobrança de escanteio, a goleira Luciana soltou e Gisele pegou o rebote para dar números finais ao jogo: 2 a 2.

Esse foi o primeiro ponto somado pela equipe araraquarense, que perdeu por 1 a 0 para o Kindermann em Santa Catarina na primeira rodada. Seu próximo compromisso será contra o Audax em confronto agendado para o dia 27, quinta-feira, às 15 horas, na casa do adversário.