InícioEsporteBasqueteBasquete masculino de Araraquara perde no Gigantão

Basquete masculino de Araraquara perde no Gigantão

Mesmo com muita luta, segunda vitória da ABA/Fundesport no Brasileiro é adiada

Em confronto regional pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Basquetebol Masculino, a equipe da ABA/Fundesport não conseguiu conquistar sua segunda vitória dentro do torneio ao ser superada pelo Cravinhos Basketball por 66 a 45.

Desde a primeira etapa, a bola do time da casa teimou em não cair, enquanto Cravinhos foi se aproveitando e pontuando em seus ataques, levando uma vantagem a seu favor no intervalo de 30 a 23.

No retorno para a etapa final, Araraquara seguiu na busca pela igualdade no marcador e, para piorar, Elivélton, da equipe araraquarense, sentiu uma lesão no joelho e precisou ser substituido pelo técnico Fábio Appolinário.

Mesmo com a baixa nos minutos finais, a ABA/Fundesport não desistiu e lutou com garra e disposição até o final, mas os visitantes levaram a melhor no confronto pelo placar de 66 a 45.

O atleta Eric de Cravinhos recebeu das mãos do delegado da partida, o ex-árbitro Lupércio Cardoso, o troféu que levou o nome do Professor Urias Braga da Costa.