InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence o Rio Claro

Sub-20 da Ferroviária vence o Rio Claro

Locomotiva leva a melhor na Fonte Luminosa e segue na zona de classificação

Em jogo realizado na tarde desta sexta-feira (24) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária venceu o Rio Claro por 2 a 0 pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo. Logo no primeiro minuto de partida, Victor Hugo abriu o placar. Aos 25, em cobrança de pênalti, Marquinhos deu números finais ao jogo.

Com a vitória, a Locomotiva do técnico Leonardo Mendes chegou aos 13 pontos e é vice-líder do Grupo 2, atrás somente da Ponte Preta com 15. Na sequência aparecem Botafogo (11), Rio Claro (9), XV de Piracicaba (9), Capivariano (8), Velo Clube (7) e São Carlos (1).

Na próxima rodada, a equipe araraquarense jogará novamente em casa: receberá a Ponte Preta na próxima sexta-feira, 31 de maio, às 15 horas, com entrada gratuita para o público.