InícioEsporteFerroviária vence Ponte de virada pelo sub-20

Ferroviária vence Ponte de virada pelo sub-20

Locomotiva perdia o jogo até os 43 minutos do segundo tempo

Com uma virada sensacional, a Ferroviária superou a Ponte Preta por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira (31) na Fonte Luminosa, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O time visitante abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com um gol de Júlio Vítor. Apesar da insistência afeana pelo empate, a Ponte conseguia administrar sua vantagem. Quando a vitória campineira parecia certa, a Ferroviária igualou o marcador aos 43 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça de Pedro do Rio. Aos 46, em cobrança de falta, Willian estufou a rede e decretou a virada do time araraquarense.

Com o resultado, a Ferroviária segue na vice-liderança do Grupo 2 com 16 pontos, atrás da própria Ponte Preta com 18. A zona de classificação conta ainda com XV de Piracicaba (12), Botafogo (11) e Velo Clube (10). Completam a chave Rio Claro (9), Capivariano (8) e São Carlos (4).

Na próxima rodada, marcada para o dia 8 de junho, sábado, a Ferroviária visitará o São Carlos no Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira, casa do adversário.