InícioEsporteBrasil vence o Catar em preparação para Copa América

Brasil vence o Catar em preparação para Copa América

Richarlison e Gabriel Jesus marcaram os gols da vitória brasileira no Estádio Mané Garrincha

Em jogo preparatório para a Copa América, a Seleção Brasileira derrotou o Catar pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira, no Estádio Mané Garrincha. Os gols foram de Richarlison e Gabriel Jesus.

O Brasil saiu na pressão em cima do Catar e foi logo abrindo o placar aos 16 minutos. Coutinho fez boa jogada pela direita e deixou com Daniel Alves. O lateral levantou na medida para Richarlison cabecear no fundo das redes.

A seleção de Tite continuou melhor e ampliou aos 23 minutos. Daniel Alves achou Richarlison, que deu de bandeija para Gabriel Jesus. O ex-atacante do Palmeiras tocou para o gol. O lateral do Brasil também tentou fazer o seu, mas parou na defesa de Al-Sheeb.

O Brasil continuou pressionando e perdeu boas chances com Everton e Philippe Coutinho. O lado negativo ficou por conta de lesão de Neymar. O principal atleta de Tite saiu com tornozelo machucado no início do duelo.

Com mais de 70% de posse de bola, o Brasil se preocupou apenas em administrar a vantagem. Em momentos esporádicos, a seleção ameaçou o Catar. Aos dez minutos, Gabriel Jesus recebeu pela esquerda e chutou cruzado. Al-Sheeb fez a defesa.

Nos minutos finais, o Catar resolveu sair para o jogo e assustou. Al-Haydos arriscou de fora da área e mandou rente à trave de Ederson. O goleiro ainda defendeu uma cobrança de falta rasteira de Khoukhi.

Antes do apito final, o árbitro assinalou pênalti após falta de Ederson. Khoukhi foi para a cobrança, mas acabou carimbando o travessão, perdendo grande oportunidade de marcar um gol na seleção brasileira.