InícioEsporteParque do Pinheirinho reuniu pilotos de kart e moto

Parque do Pinheirinho reuniu pilotos de kart e moto

Araraquara foi sede da quinta etapa da Super Kart e Moto Interior

Neste final de semana, a velocidade movimentou o Kartódromo Adalberto Cattani, no Parque do Pinheirinho, em Araraquara. A cidade foi sede da quinta etapa da Super Kart e Moto Interior (SKMI) homenageou Sidney Gonçalves Bueno, preparador e piloto araraquarense que faleceu recentemente.

Depois de dois dias de treinos, tomadas de tempo e de provas, a etapa araraquarense definiu os pilotos vencedores. Veja como ficou a classificação da etapa:

Kart

125: 1º) Joaquim Caratti, 22; 2º) Danilo Baiona, 17. 3º) Felipe Mochetti, 17; 4º) Fabiano Magno, 14; e, 5º) Fabrício Arnosti, 12;
F400: 1º) James Ricci, 22; 2º) Luiz Marcatto, 18; 3º) Adriano Zamariolli, 14; 4º) Guilherme Plaza, 11; e, 5º) Marcos Valério, 9.
SHIFTER: 1º) Antonio Feltrin, 18; 2º) Ângelo Sampaio, 17; 3º) Renato Dore, 11; e, 4º) Leonardo Feltrin, 9.

Moto

RD A: 1º) Felipin, 20; 2º) Wellington Preto, 19; 3º) Breno Bertuso, 16; 4º) Jonny Blad, 14; e, 5º) Gustavo Silva, 7.
RD B: 1º) Flavin, 20; 2º) Renan, 19; 3º) Zé Carlos, 16; 4º) Renato Fuentes, 15; e, 5 º) Alex Kauã, 12.
4Tempo: 1º) Juan, 22; e, 2º) Edson Pesão, 18.

Sidney Gonçalves Bueno, o Sid

A quinta etapa da SKMI denominada de “Etapa Sidney Gonçalves Bueno” foi uma justa homenagem a um dos grandes nomes da velocidade que levou o nome de Araraquara pelos quatro cantos do Brasil.

Sid, como era carinhosamente, como piloto conquistou: seis campeonatos brasileiros; oito campeonatos paulistas; dois campeonatos rondonienses; dois campeonatos mineiros; um campeonato matogrossense; um campeonato nordestino; campeão das 500 milhas de São Carlos, campeão brasileiro no Kartódromo de Salvador (traçado de rua) e campeão nas categorias Graduados e Sênior na inauguração do Kartódromo de Ribeirão Preto.

Além de todos esses títulos, Sid conquistou vários títulos como preparador: foi revelação e preparador recordista. Foi ainda piloto profissional de moto.