InícioEsporte+EsportesCiclismo de Araraquara se destaca em Aguaí

Ciclismo de Araraquara se destaca em Aguaí

Atletas da Fundesport conquistaram cinco pódios na 6ª etapa da Copa São Paulo

Apesar da chuva e do frio, a equipe da Fundesport trouxe bons resultados de Aguaí (região de São João da Boa Vista), no último domingo (4), pela 6ª etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, o que contribuiu pela manutenção da liderança do atleta Luiz Augusto, pela categoria Elite masculina.

No total, a equipe araraquarense conquistou cinco pódios em Aguaí, com dois segundos lugares – Jacqueline Mendonça, pela categoria Elite feminina, e Luiz Augusto, na Elite masculina -; dois quartos lugares, com Weslei Moraes, na categoria Júnior, e Willian de Almeida, na Elite masculina; além de um 5º lugar com João Mantovani (também treinador da equipe), pela categoria Sênior.

A Fundesport ainda obteve um sexto lugar em Aguaí, também na categoria Elite masculina, com Rafael Generoso.

Segundo João Mantovani, apesar de todas as dificuldades encontradas durante a prova por conta do mau tempo, esses resultados possibilitaram que Luiz Augusto continue na liderança geral da Copa São Paulo.

“Foi realmente um dia muito difícil, disputamos a corrida o tempo todo debaixo de chuva e muito frio e chegamos ao pódio sentindo bastante a baixa temperatura”, disse Mantovani.

O próximo desafio da Copa Paulista de Ciclismo, pela 7ª etapa, será  em Araraquara, agora nos dias 24 e 25 de agosto, durante a Facira 2019, em comemoração aos 202 anos da cidade.

Vale lembrar que os ciclistas da Fundesport contam com apoio da Prefeitura e das empresas MK2 Sports, LIV Centro de Treinamento e ERT Uniformes.