InícioEsporteFerroviária goleia pela Copinha

Ferroviária goleia pela Copinha

Time araraquarense se aproxima da classificação para a segunda fase

Em jogo realizado na tarde deste domingo (5) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária goleou o União Rondonópolis-MT por 5 a 1 e se aproximou da classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Claudinho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 23 a Locomotiva ampliou com David. Na etapa complementar, GTA marcou para o time visitante aos 14 minutos, mas a Ferroviária marcou outros três gols com David aos 24, Jhoninha aos 29 e Willian aos 47.

Com o resultado, a Locomotiva do técnico Leonardo Mendes chega aos 6 pontos e se mantém na liderança do Grupo 17, que terá sua rodada complementada ainda na tarde deste domingo com o confronto entre Palmeiras e Petrolina-PE. Se o Verdão vencer, os dois times paulistas da chave se garantem antecipadamente na próxioma fase.

A terceira rodada será encerrada na próxima quarta-feira (8), quando o União-MT enfrentará o Petrolina-PE às 19h15 e a Ferroviária terá pela frente o Palmeiras às 21h30, com entrada gratuita para o público na Fonte Luminosa.