InícioEsporteMirassol bate Oeste e se firma na zona de classificação

Mirassol bate Oeste e se firma na zona de classificação

Confira os resultados e a classificação do Paulistão 2020

Com gol de Matheus Rocha, o Mirassol derrotou o Oeste pelo placar de 1 a 0 na noite desta segunda-feira (2), no estádio José Maria de Campos Maia, pela oitava rodada do Paulistão 2020.

Com o resultado, o Mirassol se firmou na segunda posição do Grupo C, com 13 pontos, dois a menos do que o líder São Paulo. Inter de Limeira e Ituano somam nove. Já o Oeste segue na zona de rebaixamento. O time de Barueri é o lanterna geral e do Grupo A, com quatro. A primeira equipe fora da zona de rebaixamento é a Ponte Preta, com sete.

O Mirassol precisou de apenas um minuto para abrir o placar. Matheus Rocha avançou em velocidade pelo lado direito e arriscou. A bola desviou em Renan Fonseca e e surpreendeu o goleiro Caíque França.

O gol animou ainda mais o time da casa, que continuou pressionando. Chico, na sequência, teve a chance de ampliar, mas acabou sendo travado. Depois, o atacante parou em uma defesa do goleiro Caíque Feança à queima-roupa. Camilo também foi bastante acionado, mas pecou nas finalizações.

O segundo tempo foi em ritmo mais lento.  O Mirassol começou a administrar a vantagem e se postou de maneira mais defensiva. A melhor tentativa foi com Neto Moura, que buscou o ângulo de Caíque França e mandou rente à trave.

O Oeste, então, saiu para o jogo, acabou criando boas oportunidades, mas não conseguiu empatar. O último suspeito veio com Matheus Oliveira, que recebeu de Mazinho e parou na boa defesa do goleiro Kewin.

Na próxima rodada, o Oeste enfrenta o Santo André no sábado, às 15h, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André. No mesmo dia, às 19h30, o Mirassol visita o Santos, na Vila Belmiro, em Santos.