InícioEsporteGuerreiras Grenás sofrem primeira derrota no ano

Guerreiras Grenás sofrem primeira derrota no ano

Ferroviária foi derrotada pelo Corinthians após cinco meses sem entrar em campo

Depois de cinco meses de paralisação por conta da pandemia do novo coronavírus, o Brasileirão Feminino foi retomado nesta quarta-feira (26), quando a Ferroviária acabou derrotada pelo Corinthians por 2 a 0 no Estádio do Parque São Jorge, na capital paulista. A partida reeditou a final do Brasileirão 2019 (vencido pela Ferroviária) e da Libertadores da América 2019 (vencida pelo Corinthians).

Sem a presença de público, o time da casa mostrou maior volume de jogo e abriu o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Adriana arriscou um chute de longe que acertou a trave de Luciana, que viu Tamires se antecipar às zagueiras afeanas para pegar o rebote e tocar para a rede.

O alvinegro teve outra chance de ampliar aos 45, quando Vic Albuquerque cruzou na área e Gabi Zanotti cabeceou na trave. Mas o placar foi ampliado aos 3 minutos da etapa complementar, quando o ataque corintiano fez boa triangulação e a bola chegou limpa para Adriana tocar na saída de Luciana e fazer o segundo.

Essa foi a primeira derrota das Guerreiras Grenás no Brasileirão, onde somavam quatro vitórias em quatro jogos antes do compromisso desta quarta. A equipe araraquarense caiu para a vice-liderança, atrás apenas do Santos, que chegou à sua quinta vitória em cinco jogos.

A equipe comandada pela técnica Tatiele Silveira voltará a campo no próximo domingo (30), às 15 horas, contra o Internacional, no Estádio da Fonte Luminosa, também sem a presença do público.