InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Guerreiras Grenás perdem para o São Paulo

Partida encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista

Em jogo realizado na manhã desta quarta-feira (11) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária foi derrotada pelo São Paulo por 1 a 0, resultado que quebrou sua invencibilidade no Campeonato Paulista de Futebol Feminino, que em 2020 conta com um formato mais curto por conta da pandemia da Covid-19.

O jogo teve um primeiro tempo equilibrado, com a Ferroviária tomando a iniciativa e o São Paulo explorando o contra-ataque, porém as equipes pecavam nas conclusões. O segundo tempo parecia caminhar para o mesmo roteiro, quando Daiane foi expulsa e deixou o time da casa com uma jogadora a menos. O Tricolor aproveitou e chegou ao gol aos 42 minutos, com um gol marcado por Larissa Santos.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás viram o São Paulo empatar na liderança do Grupo 1 com 12 pontos, porém o time da capital leva vantagem no saldo de gols, o que o faz terminar em primeiro da chave. Palmeiras (10 pontos), Red Bull Bragantino (7), Realidade Jovem (3) e Taboão da Serra (0) completam a chave.

Os quatro primeiros colocados de cada chave avançam à fase de quartas de final. A Ferroviária aguarda o desfecho da rodada para sabem quem será o seu adversário no mata-mata.