InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem o Bahia em Salvador

Guerreiras Grenás vencem o Bahia em Salvador

Resultado faz a equipe subir para a 4ª colocação do Brasileiro

A Ferroviária bateu o Bahia por 1 a 0 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (28) no Estádio de Pituaçu, em Salvador-BA. A partida foi válida pela 4ª rodada do Brasileirão Feminino 2021.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, porém com poucas oportunidades claras de gols para ambos os lados. O gol da vitória foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, e teve início em uma cobrança de escanteio cruzada na área. A defesa do Bahia afastou mal e a bola sobrou no lado direito para Rafa Mineira, que lançou de volta na área para a zagueira Ana Alice matar e acertar uma bomba no ângulo esquerdo da goleira.

Essa foi a segunda vitória seguida do time comandado pela técnica Lindsay Camila, que agora ocupa a 4ª colocação com 7 pontos (duas vitórias, um empate e uma derrota). Vale salientar que a zona de classificação para o mata-mata envolve os oito primeiros colocados.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás enfrentarão o Internacional-RS no próximo sábado (1), às 20 horas, no Beira Rio, em Porto Alegre.