InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem de virada no Sul

Guerreiras Grenás vencem de virada no Sul

Ferroviária bateu o Napoli-SC pelo Brasileirão Feminino

A Ferroviária venceu o Napoli Caçadorense-SC por 3 a 1 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (26) no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A1.

O time araraquarense sofreu o gol logo aos 8 minutos de jogo com Julia, que recebeu de frente para o gol e finalizou com eficiência. A reação não demorou a acontecer. Aos 15 minutos, a zagueira Ana Alice empatou ao aproveitar um rebote da goleira e tocar para a rede. Um minuto depois a virada veio com um golaço de Rafa Mineira, que arriscou um chute da intermediária para encobrir a goleira. Aline Milene deu números finais aos 28 do segundo tempo, quando pegou um rebote na trave de um chute de Lurdinha para concluir para o gol.

A rodada será encerrada nesta quinta-feira (27) com mais três jogos, mas no momento a equipe de Araraquara ocupa a 6ª colocação com 17 pontos, dentro da zona de classificação que envolve os oito primeiros colocados. Já o Napoli-SC segue na lanterna da competição com 3 pontos.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás enfrentarão o Botafogo-RJ no próximo domingo (30), às 15 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. A partida teve seu local alterado por conta da manutenção do gramado da Fonte Luminosa.