InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde a invencibilidade

Sub-20 da Ferroviária perde a invencibilidade

Já classificada, Locomotiva foi derrotada pela Internacional em Limeira

A Ferroviária perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista Sub-20 ao ser derrotada pela Internacional de Limeira por 2 a 1 nesta quinta-feira (30) no Estádio Municipal Major José Levy Sobrinho, em Limeira, pela penúltima rodada da primeira fase.

Já classificada, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Mendes, que até então vinha com 100% de aproveitamento, teve seu gol marcado por Pedro Paulo aos 16 minutos do primeiro tempo, porém sofreu o empate com Igor Gabriel aos 31 da etapa inicial e Ferreira aos 41 do período complementar.

Mesmo com a derrota, a Locomotiva lidera o Grupo 3 com 24 pontos, à frente de XV de Piracicaba (14), Independente (12), Velo Clube (11), Inter de Limeira (10) e Grêmio São-Carlense (7). O time de Araraquara ainda possui a melhor campanha entre todos os 54 participantes da competição.

Vale lembrar que nesta primeira fase os times se enfrentam dentro dos seus respectivos grupos, em jogos de turno e returno. Os três melhores colocados de cada grupo passam para a fase seguinte, além dos cinco melhores quartos colocados no geral.

Na próxima rodada, que encerrará a primeira fase, a Ferroviária terá pela frente o Grêmio São-Carlense no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em partida marcada para o dia 7, quinta-feira, às 15 horas.