InícioEsporteSantos cede empate ao São Bernardo na Vila Belmiro

Santos cede empate ao São Bernardo na Vila Belmiro

Equipe alvinegra saiu na frente com gol de Marcos Leonardo, mas Silvinho deixou tudo igual

Santos e São Bernardo ficaram no empate por 1 a 1 nesta quinta-feira (10), na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Paulistão Sicredi. Enquanto o clube da Baixada segue fora da zona de classificação, a equipe do ABC lidera o Grupo B.

O São Bernardo tem oito pontos, no grupo que tem Ferroviária em segundo, com seis, e São Paulo, com quatro. O Santos, por outro lado, tem seis, em terceiro do Grupo D. O Red Bull Bragantino lidera, com dez, seguido pela Ponte Preta, com sete.

O Santos começou o jogo pressionando o São Bernardo e foi desperdiçando uma chance atrás da outra. De tanto insistir, chegou ao gol aos 25 minutos. Ângelo disparou pela direita, fez fila na defesa e deu belo passe para Marcos Leonardo, que invadiu a área e tocou por cobertura para fazer 1 a 0.

A pressão continuou e o segundo não saiu por detalhe. Ricardo Goulart aproveitou a sobra e mandou no travessão. O São Bernardo também assustou. Matheus Davó levou a melhor para cima de Kaiky e tocou na saída de João Paulo. A bola passou caprichosamente rente à trave.

No segundo tempo, o Santos caiu de produção, deu campo para o São Bernardo e acabou cedendo o empate. Aos 19 minutos, Silvinho apareceu livre dentro da área, aproveitou um desvio na primeira trave e cabeceou para o fundo das redes. Antes, João Paulo já havia salvo o time da casa em tentativa de Rodrigo Souza. Após o gol, o jogo ficou equilibrado, sem muitas chances de ambos os lados. Truncado, o resultado acabou inalterado e o empate decretado.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Ituano no domingo, às 16h, na Vila Belmiro, em Santos. No mesmo dia, às 20h30, o São Bernardo recebe o Red Bull Bragantino, no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.