InícioEsporteGuerreiras Grenás vencem e lideram o Brasileirão

Guerreiras Grenás vencem e lideram o Brasileirão

Ferroviária conquista segunda vitória ao bater o Red Bull Bragantino em Jarinu

A Ferroviária venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na tarde deste sábado (12), no Centro de Formação de Atletas de Jarinu-SP, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Com o resultado, a equipe araraquarense da técnica Roberta Batista chegou aos 6 pontos e lidera isoladamente a competição nacional, porém a rodada ainda será concluída com jogos neste final de semana.

A equipe araraquarense se mostrou superior durante toda a partida, porém não conseguiu converter a superioridade em gols. Aos 18 minutos do segundo tempo, a Ferroviária teve uma grande chance de marcar o gol com um pênalti, mas Rafa Mineira bateu, a goleira deu um leve desvio e a bola acertou o travessão.

O único gol do jogo foi construído com duas atletas que saíram do banco de reservas. Aos 35, Aline Milene recebeu na intermediária e deu bela assistência para Eudimilla, que recebeu no meio das zagueiras e encontrou espaço para finalizar rasteiro e acertar o canto esquerdo da goleira Karol Alves. Esse foi o primeiro gol da jogadora com a camisa da Ferroviária.

As Guerreiras Grenás ainda tiveram a chance de ampliar com um chute de fora da área de Aline Milene, que obrigou a goleira a se esticar para espalmar e ver a bola acertar a trave. Nos minutos finais, o time da casa pressionou, mas a defesa afeana conseguiu segurar a vantagem.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Flamengo em confronto agendado para o dia 21, uma segunda-feira, às 19 horas, na Fonte Luminosa. Para esse jogo, o clube de Araraquara repetirá a campanha de ingressos solidários, que consiste na doação de produtos de alimento e higiene. Todos os itens arrecadados serão entregues e distribuídos pelo Fundo Social de Solidariedade de Araraquara para instituições de caridade e famílias em situação de vulnerabilidade do município.