InícioEsporteGuerreiras Grenás perdem para o Grêmio

Guerreiras Grenás perdem para o Grêmio

Essa foi a terceira derrota seguida da Ferroviária

A Ferroviária perdeu para o Grêmio por 3 a 0 nesta segunda-feira (16) no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul-RS), em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Após um primeiro tempo equilibrado e com boas oportunidades para os dois lados, o placar foi aberto aos 6 minutos da etapa complementar com Cássia Soares, que recebeu pelo lado esquerdo, invadiu a área e acertou um belo chute para estufar a rede. A equipe araraquarense mal teve tempo de reagir e sofreu o segundo gol aos 13, quando Cássia Soares aproveitou o cruzamento de Caty para cabecear e ampliar. Dois minutos depois, Laís aproveitou boa assistência na área para tocar na saída de Luciana e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás seguem na 6ª colocação com 14 pontos (quatro vitórias, dois empates e três derrotas), atrás de Palmeiras (22 pontos), Corinthians (21), Internacional (20), São Paulo (17) e Santos (15). Completam o G8 o Real Brasília (13) e o Grêmio (13). Fora da zona de classificação estão Atlético-MG (13), Flamengo (12), Kindermann (11), Cruzeiro (9), São José (9), Cresspom (5), Esmac (4) e Red Bull Bragantino (1).

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Santos no dia 29 de maio, um domingo, às 18 horas, na Fonte Luminosa.