InícioNotíciasGeralAraraquara é superada por Franca no Paulista de Basquete Juvenil

Araraquara é superada por Franca no Paulista de Basquete Juvenil

ABA/Fundesport mostra superação, mas sofre a derrota no segundo tempo do jogo no Gigantão

Em jogo válido pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista Masculino de Basquete Sub-19, ABA/Fundesport e Franca Basquete se enfrentaram na noite desta terça-feira, dia 12, no Ginásio Municipal de Esportes Castelo Branco “Gigantão”, onde os visitantes saíram com a vitória por 71 a 48.

Após um primeiro tempo de muito equilibrio e disputas acirradas entre as equipes, com a equipe araraquarense, que passou por uma revolução total no elenco para a temporada 2016, foi para os vestiários com uma desvantagem de apenas 3 pontos: 33 a 30. O time francano voltou com uma intensidade muito grande no comando de ataque e se aproveitou de alguns vacilos da defesa do time da casa para fechar a partida ao final dos 40 minutos pelo placar de 71 a 48.

Independente do placar elástico no final da partida, o time da ABA/Fundesport vem mostrando a cada partida que passa uma grande evolução, principalmente diante das maiores forças da competição como o próprio Franca, comandado por Daniel Wattfy, ex-comandante em temporadas passadas do próprio time de Araraquara.

O próximo compromisso da ABA/Fundesport dentro do Campeonato Paulista Sub-19 acontecerá no próximo dia 22 de abril, às 17h30, no Ginásio Municipal Ezequiel da Silva, em Valinhos, diante do Valinhos​.